Mеню

Дорогу отремонтируют

 

У Губернатора

 

 

Участок дороги Езово - Плосково в Богородском сельском поселении Усть-Кубинского района будет отремонтирован в 2015 году. К такому решению пришли областная и районные власти.

С вопросом содействия в ремонте автомобильной дороги между деревнями Езово и Плосково Усть-Кубинского района к главе региона Олегу Кувшинникову в ходе приема граждан по личным вопросам в региональной общественной приемной Президента Российской Федерации Владимира Путина обратилась местная жительница Валентина Левашова. По словам заявительницы, один из участков дороги проходит через поле и в период весенней и осенней распутицы становится непроезжей.

«В Усть-Кубинском районе, как и во всех других, существуют муниципальные дорожные фонды, которые субсидируются областным бюджетом. По согласованию с главой местной администрации, часть этих средств будет направлена на ремонт участка дороги между деревнями Езово и Плоское. Мы надеемся, что все работы будут завершены до начала осенней распутицы, и вы сможете без проблем передвигаться по этой дороге», - ответил Олег Кувшинников.

Аукцион на выполнение ремонтных работ на проблемном участке дороги пройдет в апреле после подписания соглашения о предоставлении субсидии из областного дорожного фонда между департаментом дорожного хозяйства и транспорта Вологодской области и администрацией Усть-Кубинского муниципального района.