Mеню

Завершается голосование за туристские объекты

 

Конкурс

 

16 января 2015 года завершается голосование за туристские объекты областного конкурса «Вологодчина-сокровища Русского Севера».

Из восьми представленных на конкурс туристских объектов Усть-Кубинского муниципального района наибольшее число голосов набирает Спасо-Каменный монастырь на острове Каменный в Кубенском озере, объект культурного наследия федерального значения(1260г). В период новогодних каникул за наш Спас Каменный прибавилось 116 голосов (31.12.2014-408 голосов, 14.01.2015-524 голоса).

Не так значительно, но продолжается голосование и за другие усть-кубинские достопримечательности: районный краеведческий музей, интерактивный музей «Чердак недавнего прошлого» в селе Заднем, исторический центр села Устья, экзопарк «Высоковское» в д.Ананьино, литературный музей К.Коничева в районной библиотеке, памятный знак, установленный в честь пребывания в селе Устье Ивана Грозного, памятник природы усадебный парк дворян Межаковых в селе Никольское.

Еще есть несколько дней для того, чтобы проголосовать за привлекательные туристские объекты родного района, поддержать свои памятники истории и культуры, пройдя по ссылке