Mеню

Предварительное внутрипартийное голосование

С 9 апреля 2013 года по 7 июня 2013 года состоится проведение предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами на должность глав и депутатов органов местного самоуправления Усть-Кубинского муниципального района от Усть-Кубинского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
В соответствии с Положением о порядке проведения Предварительного голосования правом предложения кандидатур кандидатов предварительного внутрипартийного голосования обладают:
- общественные объединения, с которыми Партия заключила соглашения о взаимодействии и сотрудничестве;
- уполномоченный орган структурного подразделения Общероссийского народного фронта, осуществляющего свою деятельность на территории Усть-Кубинского муниципального района.
Граждане Российской Федерации, не являющиеся членами иных политических партий вправе предложить свою кандидатуру для участия в процедуре предварительного внутрипартийного голосования путем самовыдвижения. При этом самовыдвижение гражданина, не являющегося членом Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», должно быть поддержано не менее чем 10 членами Партии, состоящими на учете в Усть-Кубинском местном отделении Партии.
Заявления для участия в качестве кандидатов в процедуре предварительного внутрипартийного голосования просим предоставлять по адресу: Вологодская область, Усть-Кубинский район, с. Устье, ул. Профсоюзная, д. 2, тел. 2-18-29.
Заявления будут приниматься до 2 мая 2013 года.